Brauchtumskäserei
Käse selber herstellen
Erleben Sie Urigkeit und Brauchtum auf unterhaltsame und spannende Art. Schlüpfen Sie in die Rolle eines Sennten und stellen Sie Ihren eigenen Käse her. Zeitaufwand ca. 2.5 Stunden.
Tipp: Geniessen Sie nach dem Käsen im schönen Restaurant Sennästube (bei schönem Wetter auf der Terrase mit schönem Ausblick) ein schmackhaftes Mittagessen - verlangen Sie die Menuvorschläge.
Leistungen
• "selber käsen" über dem offenen Feuer unter Anleitung eines Alpsenns
• zwei mal ca. 5.5 kg Alpkäse (braucht ca. 5 Monate zum reifen)Zeiten
jeweils um 9:30 oder 13:30 Uhr, Dauer 2,5 Stunden
Preis
CHF 470.0 exkl. MwSt | Pauschal bis 20 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage).
Gültigkeit: ganzes Jahr möglich
Besonderes
Möglich ab 2 bis 20 Personen, auch grössere Gruppen auf Anfrage
Preisänderungen bleiben vorbehalten
Das Angebot kann gut mit einer Rodelbahnfahrt auf dem FLOOMZER oder z.B. einer Kräuterwanderung verbunden werden
Buche jetzt deinen Besuch
Restaurant Sennenstube
Alp Tannenbodenstrasse 4
8898 Flumserberg
Tel. +41 (0)81 733 00 23
info@sennenstube.ch