Brauchtumskäserei

Käse selber herstellen

Erleben Sie Urigkeit und Brauchtum auf unterhaltsame und spannende Art. Schlüpfen Sie in die Rolle eines Sennten und stellen Sie Ihren eigenen Käse her. Zeitaufwand ca. 2.5 Stunden. 

Tipp: Geniessen Sie nach dem Käsen im schönen Restaurant Sennästube (bei schönem Wetter auf der Terrase mit schönem Ausblick) ein schmackhaftes Mittagessen - verlangen Sie die Menuvorschläge. 

Leistungen

•  "selber käsen" über dem offenen Feuer unter Anleitung eines Alpsenns

• zwei mal ca. 5.5 kg Alpkäse (braucht ca. 5 Monate zum reifen)Zeiten

jeweils um  9:30  oder 13:30 Uhr, Dauer 2,5 Stunden

Preis

CHF 470.0 exkl. MwSt | Pauschal bis 20 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage).

Gültigkeit: ganzes Jahr möglich

Besonderes

Möglich ab 2 bis 20 Personen, auch grössere Gruppen auf Anfrage

Preisänderungen bleiben vorbehalten

Das Angebot kann gut mit einer Rodelbahnfahrt auf dem FLOOMZER oder z.B. einer Kräuterwanderung verbunden werden

Reviews

Was Besucher der Brauchtumskäserei sagen:
Sina K.Besucherin

Wir waren begeistert von unserem Besuch der Alpkäserei. Am besten fanden wir...

Sina L.Besucherin

Wir waren begeistert von unserem Besuch der Alpkäserei. Am besten fanden wir...

Buche jetzt deinen Besuch

Restaurant Sennenstube
Alp Tannenbodenstrasse 4
8898 Flumserberg

Tel. +41 (0)81 733 00 23
info@sennenstube.ch